Нацмен.Ру - социальная сеть для любителей Кавказа. Фоточат, комментарии, форумы, знакомства.

Кто СЕЙЧАС с нами?
Пользователей: 0
Гостей: 22

 Прокат лимузинов

Фото пользователей

  

 

Нажмите "Добавить комментарий" под любой фоткой и напишите мнение! Без регистрации тоже можно!
52 дня назад
Препараты MEGA STRONG предлагаем для чтобы быстро похудеть эти капсулы продолжает сжигаться без изнуряющих диет и голодовок. Пишите на емейл

Вся лента активности

Готовим простые и очень популярные блюда из куриного мяса

  
Сообщений: 139
Что можно сделать из филе курицы? Один из вариантов - куриные тефтели. Для их приготовления нужно два - три крупных куриных филе, предварительно нарезанных кусочками средней величины, посолить и несильно поперчите. Дальше небольшую головку лука (репчатого) нарежьте кубиками и прибавляют к мясу вместе с нарезанным укропом. Также к этим компонентам следует вбить одно яйцо и пару столовых ложек майонеза. Все продукты мешаются вместе с небольшим количеством панировочных сухарей. Далее, из готовой массы создаются маленькие тефтели, которые чуть-чуть обваливают в муке и поджаривают до готовности. Для того чтобы они имели золотистую корочку можно на минут на 5-10 поместить их в сильно разогретую духовку.

Еще одним способом употребления филе курицы в кулинарии считается обжаривание его с шампиньонами. Изначально нужно лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета. Затем в сковороду уложить нарезанные шампиньоны, все тщательно перемешивается готовится не более 10-и мин. Следующим этапом является прибавление порезанного кубиками куриного филе, примешивается соль по вкусу, все продукты вновь перемешивают и затем оставляют тушиться на немного прикрученном огне на двадцать минут. Потом к куриному мясу с грибочками добавляется пару ложек томатной пасты (в жару ее можно заменить на томаты) и 1,5 - 2 столовых ложки сахара, после чего все это обжаривается еще в течении десяти мин. В конечном этапе мясо следует снять с плиты и дать ему остыть. За это время твердосортный сыр пропускается через крупную терку для последующего посыпания куриного филе. Далее блюдо готовят в духовом шкафу до того момента пока тертый сыр не расплавится.

Далеко не все ведают о том, что из куриного филе можно сделать разнообразные виды котлет. Как к примеру, с добавлением овощей. Для этого куриное мясо необходимо пропустить через мясорубку, затем к нему прибавить 1 средний по величине кабачок, предварительно пропущенный через мелкую терку (из полученной мякоти нужно как можно посильнее выжать лишнюю жидкость), мелко порезанный перец (болгарский), потертый на терке (крупной!) твердосортный сыр. Все продукты тщательно перемешивают, солят, к ним вбить несколько куриных яиц и незначительное количество сухарей (панировочных), после этого размешивают еще раз. Потом делаются котлеты, которые хорошо прожариваются на среднем огне. Остальные рецепты простых и очень вкусных блюд множно найти на нашем сайте http://www.sovety-kulinara.ru/retsepty-myasny-h-blyud/kurinye-otbivnye-v-klyare.html
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 КавСвадьба - социальная сеть женихов и невест на Кавказе

Понравился ваш Нацмен?  Обязательно поделись с друзьями! 

 

Общение на Кавказе - кавказские девушки и парни © 2017